Моя Заря - сайт микрорайона Заря города Балашиха
23 | 05 | 2012
Заря Балашиха Северный
Меню сайта Моя ЗАРЯ
-- О сайте Моя ЗАРЯ --

Награда сайта Моя ЗАРЯ на конкурсе Золотая паутина Подмосковья 2007

Диплом сайту Моя Заря от Администрации Балашихи

Сайт не имеет отношения к коммерческим структурам поселка Заря, создан и поддерживается частным лицом.

143922, Микрорайон Заря, город Балашиха, Московская область
143930, Микрорайон Северный, город Балашиха, Московская область

Вятских Иван Вячеславович

"Народный проект"

2005

Открытый каталог OPD

Навигация
Посещаемость портала

Rambler's Top100

Последние комментарии
  • Страна Талантия 2012
    Добавьте, пожалуйста, видео взрослого отчетного концерта!
    21.05.12 08:39
    By Юля
  • Новости СБ-теле
    Почему именно такой подбор каналов? Что-нибудь поинтересней бы выбрали...
    14.05.12 16:49
    By ovkoch
  • Русалочка
    Мы ходили, понравилось. :-)
    14.05.12 15:14
    By Ромашка
RSS
Баннер
3 октября 2009 года в Заре прошли праздничные мероприятия, посвященные Международному Дню пожилых людей. Печать E-mail
Новости мкр. Заря г. Балашиха - Новости Зари
Автор: Иван Вятских   
07.10.2009 08:19

Балашиха« Пусть будет молодой душа, а души молодые не стареют!»

В нашем календаре  есть много различных дат, приуроченных к большим и малым историческим событиям.  В 1992 году появился еще один знаменательный день – Международный День пожилых людей, провозглашенный 14 декабря 1990 года Генеральной Ассамблеей ООН. В России День пожилых людей отмечается на основании Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 1 июня 1992 года «О проблемах пожилых людей».

«Не в том беда, что множатся года, что волосы от времени седеют, пусть будет молодой душа, а души молодые не стареют!». Под таким девизом в микрорайоне Заря 3 октября 2009 года прошли праздничные мероприятия, посвященные Международному Дню пожилых людей.
         В это день даже природа благоприятствовала успешному осуществлению всего задуманного организаторами: дождь и ветер,  царившие в предшествующий день, сменились не по-осеннему солнечной и Балашиха Заря День пожилого человека 2009яркой погодой. На площади у Дома офицеров ВВС микрорайона Заря города Балашиха каждый - и  стар и млад, могли отведать из полевой кухни рассыпчатой гречневой каши и ароматного чая, с душой приготовленных поварами войсковой части 96000.

День пожилого человека в Заре БалашихаПеред началом концерта, обращаясь к собравшимся в киноконцертном зале Дома офицеров ВВС, заместитель начальника территориального управления по микрорайонам Администрации городского округа Балашиха Гуцул Виктор Антонович отметил, что в этот день и государство и вся общественность хотели бы еще раз выразить свое глубочайшее уважение и почтение всему нашему старшему поколению: «Низкий Вам поклон, признательность и великая благодарность!»  А председатель Объединенного Совета  ветеранской  организации  нашего микрорайона генерал-майор в отставке Добровольский Иван Леонтьевич пожелал всем здоровья на долгие годы, благополучия и заверил, что Совет ветеранов всегда будет помогать и оказывать поддержку не только членам ветеранской организации, но и всему старшему поколению Зари.
 Выступает ансамбль Ретро Балашиха Заря         После слов поздравления все с наслаждением слушали концерт, подготовленный муниципальным оркестром «Ретро». В исполнении оркестра,  Ф. Красиловского (директора  и художественного руководителя) и солистки оркестра М. Легусовой звучали песни и мелодии прошедших лет. Зрители, тепло и продолжительными аплодисментами принимавшие каждую песню, словно бы вернулись в свою молодость. Бурными овациями принимали ветераны выступление заслуженного работника культуры РФ, начальника управления по культуре, физической культуре, спорту и делам молодежи  Шарцевой С.В.  Ее песни, исполненные с особой душевностью и теплотой, подпевал весь зал.
            Концерт закончился, но в фойе Дома офицеров было многолюдно. Никто не торопился уходить домой. Благодарные зрители ожидали артистов у выхода, чтобы выразить им свою благодарность за доставленное удовольствие и пригласить их выступить еще раз!

Гуцул Виктор Антонович  

заместитель начальника территориального управления по микрорайонам

Администрации городского округа Балашиха.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Каталог организаций микрорайона Заря города Балашиха

Услуги в микрорайоне Заря
Страхование в Заре
Вся недвижимость Зари
Реклама на сайте
8 (926) 557-68-07
мкр. ЗАРЯ салон Стиль
Женская стрижка, окраска, мелирование, тонирование профессиональной краской, колорирование, лечение, вечерние и свадебные прически, плетения. Работа на профессиональных линиях.
Ресурсы сайта Моя ЗАРЯ
Новые организации Зари
Популярные материалы:
Последние новости Зари

День рождения сайта "Моя Заря" города Балашиха Московской области - 20 ноября 2005 года.

Официальный день рождения форума: 23 декабря 2005 года, в этот день зарегистрирован первый пользователь.

- Иван Вятских "Народный проект" 2005 г. Балашиха -

Внимание!

Администрация сайта Моя ЗАРЯ не несет ответственности за качество товаров и услуг компаний, информация о которых размещена на страницах сайта!

Администрация сайта Моя ЗАРЯ не несет ответственности за материалы, размещенные на форуме сайта.