![]() |
Дорогой наш житель Зари! К вам с благодарностью обращается участковый мкр. Заря г. Балашиха майор полиции Назаренко Сергей Николаевич с просьбой о помощи. Позвоните пожалуйста по телефону +7 926 555-00-11 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() лейтенант форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 289 Регистрация: 2006-06-03 18:01:21 Пользователь №: 148 Спасибо сказали: 24 раз(а) Улица: Пионерская Имя: Геннадий Год рождения: 1971 Работаю: Сисадмин Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попалась мне тут в руки бумажная карта Балашихи - и возник интересный вопрос.
Заря теперь - микрорайон Балашихи. И в этой самой Балашихе уже есть "тезки" для примерно половины улиц Зари: ул. Советская - есть, почти через всю Балашиху; ул. Молодежная - тоже есть; ул. Пионерская - на Южном; Лесная - в районе Кучинского лесопарка. Не считая проспекта Ленина и Московских бульвара и проезда. Вряд ли Балашиха так это оставит... Грядет "великое переименование" ? Или есть другие варианты ? |
|
|
![]()
|
|
![]() старший лейтенант форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 2006-12-14 14:17:02 Из: ул.Молодежная Пользователь №: 682 Спасибо сказали: 78 раз(а) Улица: Молодежная Имя: Ольга Год рождения: 1972 Работаю: работаю Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю ничег они менять не будут... Мы достаточно отдалены от Балашихи, а если и будет указываться адрес, можно будет указывать микрорайон "Заря", так же как микрорайон "Новый свет"...
Я так думаю. |
|
|
![]()
|
|
старший лейтенант форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 384 Регистрация: 2007-02-14 01:51:35 Из: пятиэтажка Пользователь №: 856 Спасибо сказали: 26 раз(а) Улица: Советская Имя: костя Год рождения: 1981 Работаю: врагу такой работы не пожелаю Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Попалась мне тут в руки бумажная карта Балашихи - и возник интересный вопрос. Заря теперь - микрорайон Балашихи. И в этой самой Балашихе уже есть "тезки" для примерно половины улиц Зари: ул. Советская - есть, почти через всю Балашиху; ул. Молодежная - тоже есть; ул. Пионерская - на Южном; Лесная - в районе Кучинского лесопарка. Не считая проспекта Ленина и Московских бульвара и проезда. Вряд ли Балашиха так это оставит... Грядет "великое переименование" ? Или есть другие варианты ? Предлагаю центру Зари оффицыально присвоить название ВЕЧЕРНЕЕ БУХАЛОВО думаю все догадались почему)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лейтенант форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 289 Регистрация: 2006-06-03 18:01:21 Пользователь №: 148 Спасибо сказали: 24 раз(а) Улица: Пионерская Имя: Геннадий Год рождения: 1971 Работаю: Сисадмин Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю центру Зари оффицыально присвоить название ВЕЧЕРНЕЕ БУХАЛОВО думаю все догадались почему)))) Думаю, в любом городе такое место найдется. ![]() ![]() А если серьезно, то, вероятно, будет так, как сказала Олёнка. Есть Постановление главы городского округа Балашиха Московской области от 21 сентября 2006 г. N 1276/3 "Об утверждении реестра улиц города Балашихи и сельских населенных пунктов Балашихинского района". Если судить по нему - в Балашихе с дублированием названий улиц все гораздо запущеннее, чем мне показалось на первый взгляд, но улицы именуются по принципу "микрорайон - квартал - улица" или "микрорайон - улица". Хотя есть и шанс, что Балашихе это надоест... |
|
|
![]()
|
|
![]() прапорщик форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 2007-05-03 15:13:11 Пользователь №: 1126 Спасибо сказали: 4 раз(а) Улица: Садовая Имя: оля Год рождения: 1984 Работаю: не работаю Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я слышала, что будут менять прописку. Вместо п. Заря, мкр. Заря. Это правда или нет? Может кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
генерал-майор форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 1444 Регистрация: 2007-02-13 14:40:00 Пользователь №: 847 Спасибо сказали: 363 раз(а) Улица: Молодежная Имя: Сергей Год рождения: 1957 Работаю: руководитель Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() маршал форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 5605 Регистрация: 2006-11-16 18:04:18 Из: СССР Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 910 раз(а) Улица: Бот Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По генплану Советскую продлят до дороги на станцию.И так получится у нас ул.Кривосоветская, т.к. через переезд и за мостом недалеко уже до желдоровской Советской.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() маршал форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 5605 Регистрация: 2006-11-16 18:04:18 Из: СССР Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 910 раз(а) Улица: Бот Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю центру Зари оффицыально присвоить название ВЕЧЕРНЕЕ БУХАЛОВО думаю все догадались почему)))) ![]() А окрестным лесам -НОЧНОЕ ВПИХАЛОВО Тема была на злобу дня. Недавно показывали пакет на Садовую без мкр. Он и попал сюда по озвученной причине. А Советская и в Ж-Д Советская. И если её продлить через ж-д по эстакаде потом через Федурку, Марз, терр корпуса их можно объединить в одну Советскую. Так наверняка и задумывали. Я слышала, что будут менять прописку. Вместо п. Заря, мкр. Заря. Это правда или нет? Может кто знает? Все может быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() капитан форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 2011-07-24 18:10:17 Пользователь №: 5220 Спасибо сказали: 222 раз(а) Улица: Батицкого Имя: LLL Год рождения: 1812 Работаю: работаю Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С доставкой из тырнет-магазинов уже проМблемы. Пишешь в адресе мкр Заря, а его пропускают. Ждешь- пождешь товара, а потом звонит разъяренный водила и ругается, что он приехал, а тебя дома нет)) И почта часто приходит на балашихинский адрес.
Спасибо сказали:
----, |
|
|
![]()
|
|
С доставкой из тырнет-магазинов уже проМблемы. Пишешь в адресе мкр Заря, а его пропускают. Ждешь- пождешь товара, а потом звонит разъяренный водила и ругается, что он приехал, а тебя дома нет)) И почта часто приходит на балашихинский адрес. А может и скорая, и пожарка заплутать, полицмены по данной причине прогулять вызов. Случай: Сидим бухаем, рация на столе. Вдруг ВВП. (не то что все подумали) вн. всем постам. На просеке у Ж-2 бойня, звучат выстрелы. Тело срывается и на буханке уносится. Рация на столе. Через некоторое время. Жертва, тебя где носит?..... Сообщи о своем месте нахождения и т.д. все пару часов. Прибывает. Ну ему толпа - Ну и как? Он - Да мы как налетели, ласты заломали, стволы изъяли, в тыквы настучали. Все в хохот. Тычут на рацию. О, так я её здесь забыл? Ну ладно вам, ну не нашел я их, все дорожки вокруг Ж-2 обгонял. Была ли в буханке Пальма чи Виола не помню. Что с ней то там было, история об этом умалчивает. Но как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() капитан форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 2011-07-24 18:10:17 Пользователь №: 5220 Спасибо сказали: 222 раз(а) Улица: Батицкого Имя: LLL Год рождения: 1812 Работаю: работаю Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А может и скорая, и пожарка заплутать, полицмены по данной причине прогулять вызов. Да запросто! Но они хоть местные, знают этот прикол, а доставщики из Москвы ваще ни сном, ни духом. Сообщение отредактировал LLL - 2016-04-03 23:02:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Фрилансер ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 2014-12-19 22:10:17 Из: Заря Пользователь №: 10023 Спасибо сказали: 48 раз(а) Улица: Пионерская Имя: Антонина (Тоня) Год рождения: 1986 Работаю: веб-разработчик, HTML-верстальщик Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С доставкой из тырнет-магазинов уже проМблемы. Пишешь в адресе мкр Заря, а его пропускают. Ждешь- пождешь товара, а потом звонит разъяренный водила и ругается, что он приехал, а тебя дома нет)) И почта часто приходит на балашихинский адрес. Мы обычно при заказе в окне дополнительной информации пишем, что мкр Заря находится не в Балашихе, а за Железнодорожным по Носовихинскому шоссе или по Горьковскому направлению. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума Моя ЗАРЯ ![]() Группа: Участники Сообщений: 8071 Регистрация: 2007-03-13 16:26:04 Пользователь №: 969 Спасибо сказали: 2465 раз(а) Улица: Балашиха Имя: Maska Год рождения: 1954 Работаю: --- Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы обычно при заказе в окне дополнительной информации пишем, что мкр Заря находится не в Балашихе, а за Железнодорожным по Носовихинскому шоссе или по Горьковскому направлению. Мы тоже, и по телефону оператору говорим чтобы предупредил водителя, что адрес находится в мкр. Заря, а не в Балашихе. Сообщение отредактировал Maska_ - 2016-04-29 06:41:02 |
|
|
ADS |
![]()
|
![]() Реклама ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2021-03-06 04:01:28 |
Официальный день рождения форума: 23 декабря 2005 года, в этот день зарегистрирован первый пользователь. День рождения сайта поселка Заря Балашихинского района Московской области - 20 ноября 2005 года.
-
Иван Вятских
"Народный
проект" 2005 - |
|
|